19.02.2015

Vorwahltag am 20.02.2015 - Nutze deine Chance zur Mitgestaltung!

Am 01.03.2015 finden die Gemeinderats- und Bürgermeisterwahlen statt. Für alle die an diesem Tag verhindert sind, gibt es bereits am 20.02.2015 die Chance von Eurem Wahlrecht Gebrauch zu machen. Das Wahllokal im Rathaus hat hierfür von 15:00 - 19:00 für Euch geöffnet. Vorangegangene Generationen haben hart und oft auch unter Einsatz ihres Lebens für diese Chance zur Partizipation gekämpft, also nutze die Möglichkeit der Mitgestaltung und verzichte nicht auf dein Wahlrecht.

Sorgen wir für klare Verhältnisse! - Deshalb dieses Mal: Liste 1 - SPÖ mit Bürgermeisterkandidat Gerhard Pirih!