17.01.2015

Unsere Stadtbibliothek übersiedelt - die SPÖ Spittal hilft mit!

Lange wurde seitens der SPÖ Spittal dafür gekämpft und nun ist es soweit: Die Stadtbibliothek übersiedelt in ihre neuen Räumlichkeiten in der Jahnstraße in Spittal. Das bringt einerseits viel Freude für die Verantwortlichen und vor allem die NutzerInnen der Bibliothek, bedeutet aber auch einen großen logistischen Aufwand. Um die Arbeit für die MitarbeiterInnen der Stadtgemeinde reinungsloser und stressfreier zu gestalten hat sich das Team der SPÖ Spittal rund um Bürgermeister Gerhard Pirih daher bereit erklärt beim Umzug zu helfen. Wir treffen uns deshalb am 17.01.2015 um 8:00 zum "Bücherschleppen". Wenn auch du deine Muskelkraft einbringen willst, dann freuen wir uns auf deine Unterstützung!! Für Fragen melde dich bei GR Christian Klammer .

Anpacken statt Reden! Starke Menschen. Starkes Land.