23.06.2016

GROSSARTIG GROTESK! - Goya Ausstellung - BSA Spittal lädt ein!

GOYAS GRAFISCHES MEISTERWERK IN DER STADTTURMGALERIE GMÜND
Die Kulturinitiative Gmünd präsentiert im Sommerhalbjahr 2016 ausgewählte Arbeiten aus allen vier Radierzyklen des großen spanischen Künstlers Francisco de Goya! Nach dem großen Erfolg von DÜRER IN GMÜND im Vorjahr, steht 2016 wieder ein weltberühmter Meister der Druckgrafik mit seinen großartig-grotesken Originalradierungen im Mittelpunkt der großen Schau im Turm.

Der BSA Spittal lädt recht herzlich zu einer organisierten Führung zur Goya-Austellung in die Künstlerstadt Gmünd am 23.06.2016 ab 17:00 ein. Treffpunkt ist direkt bei der Galerie. Als Führerin fungiert die engagierte Kunstpolitkerin und Vizebürgermeisterin der Stadt Gmünd Heidi Penker. Als Unkostenbeitrag werden € 8,00 verrechnet. Kärnten Card Inhaber besuchen die Veranstaltung kostenlos.

Anmeldung erbeten unter 0650 - 4237767.

Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnahme!